GAIA

GAIA ist eine kulinarische Kollaboration zwischen Julia Heifer und Zsuzsanna Toth in Berlin und Brandenburg. Das gleichnamige Restaurant eröffnet im Sommer 2021 im ehemaligen Palmenhaus des Grossen Gartens in Gerswalde.

Wir kochen saisonale Gerichte im ständigen Austausch mit unserer Umgebung. Die Zutaten beziehen wir vorwiegend aus der Region, das kulinarische Konzept basiert stets auf unserer Intuition. Seit 2018 arbeiten wir in verschiedenen Küchen zusammen — sei es ein Catering vor Ort, ein thematisches Pop-Up oder ein abgelegenes Retreat. 

Für uns ist die Übersetzung unserer Umwelt in (be)greifbare Formen eine Selbstverständlichkeit. Das liegt nicht zuletzt an unserer Erfahrung in den Bereichen Kreativdirektion, Mode und Journalismus. Den gleichen Ansatz wenden wir nun im kulinarischen Bereich an. Mit einem fortlaufenden Interesse an unserem Umland, kochen wir spontane, einfache und individuelle Gerichte, angepasst an unsere natürliche Umgebung.

Wir bieten eating experiences auch außerhalb unseres Restaurants an. Von Pop-Ups an ungewöhnlichen Orten zu konzeptionellen kulinarischen Veranstaltungen in den Bereichen Food und Design. Wir freuen uns über Anfragen per E-Mail. 

hello@gaia-feed.de / Website / Instagram


GAIA

is an ongoing culinary collaboration between Julia Heifer and Zsuzsanna Toth based in Berlin and Brandenburg. Our restaurant opens in May 2021 and is located in a former orangery in Der Grosse Garten in Gerswalde.

WE

cook seasonal dishes in site-specific settings. Considering both soil and soul we work predominantly with organic garden produce and our intuition. We are both self taught chefs, having worked together in different kitchens since 2018 including on-site catering, seasonal pop-ups and remote retreats. With backgrounds in creative direction, fashion and journalism our work is rooted in translating environments into tangible forms. The same approach applies to our culinary practice. We source with curiosity from our natural habitat to create simple, spontaneous meals and individual gatherings.

YOU

are curious? We offer individual eating experiences beyond our restaurant. This includes pop-up meals in bespoke locations sourced for your demand and event conceptualisation in the field of food and design. Get in touch for further information. 

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