I LIKE FISH

Fisch räuchern mit Fischmann Micha Wickert

„Keep it simple – ein gutes Fischgericht muss nicht kompliziert sein und jeder Grill kann zu einem Räucherofen umgenutzt werden.“

Woran erkennt man frischen Fisch und wo sollte er herkommen? Welchen Fisch darf man überhaupt noch essen? Beim Thema Fisch herrschen oft Unsicherheiten und ein gefährliches Halbwissen. Im Räucherkurs „I like fish“ wird mit gängigen Mythen aufgeräumt und die Teilnehmer lernen den richtigen Umgang mit Fisch von der Pike auf.

Ausgangspunkt des Kurses ist der kurze Besuch des kleinen Fischereimuseums im Dorf und das anschließende gemeinsame Filetieren eines Fisches, der anschließend einfach und lecker im Räucherofen zubereitet wird. Neben Kochvergnügen und Tipps und Tricks rund um das spannende Thema Fisch hat Micha Wickert auch jede Menge Anglerlatein im Gepäck.

Bitte festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung mitbringen.

I speak German, English & un petit peu Francais.

Kurs am 22.10.2017
11 – 16 Uhr mit Pause

Top